১৮ ফেব্রুয়ারি ২০২৫, ০৩:৩০ পিএম
ডিমের কুসুমের রং বিভিন্ন হতে পারে—হালকা হলুদ, গাঢ় হলুদ, সোনালি কিংবা কমলা। কিন্তু কেন এই পার্থক্য? কুসুমের রঙ কি পুষ্টিগুণের ওপর কোনো প্রভাব ফেলে?
১৯ ফেব্রুয়ারি ২০২৪, ০৩:৩৩ পিএম
স্টার্চি এই সবজি ফাইবার, ভিটামিন এবং খনিজ সমৃদ্ধ।
১২ জুন ২০২৩, ০৮:১৮ পিএম
লিচু খেয়ে এর খোসা ফেলে দিতে হয়, এতোদিনতো এটাই জানা ছিল তাই না। তবে এবার এটাও জেনে নিন যে, লিচুর পাশাপাশি এর খোসাও কম উপকারী নয়। লিচুতে ভিটামিন সি, ফোলেট, নিয়াসিন, রিবোফ্লাভিন, বিটা ক্যারোটিন এবং ফোলেটের মতো গুরুত্বপূর্ণ পুষ্টি রয়েছে।
৩০ মে ২০২০, ১০:১৮ পিএম
বর্তমানে আতঙ্ক আর শঙ্কার নাম করোনাভাইরাস, যার থাবায় বিশ্বে প্রতিদিনই মারা যাচ্ছে হাজার হাজার মানুষ। এ থেকে রেহাই পাচ্ছে না কোনো বয়সের মানুষই।
© স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত ২০১৬-২০২৫ | RTV Online |